질문답변

인스타그램 인기게시물 120패…시카고 화이트삭스 ‘20세기 이후 시즌 최다패 타이’ 불명예

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
조회 8회 작성일 24-09-28 02:56

본문

인스타그램 인기게시물 샌디에이고 원정경기 2 대 4 역전패 6경기 남아…‘굴욕 기록’ 더 늘릴 듯 사이즈모어 감독대행, 고난 시즌 속 더그아웃·라커룸 분위기 관리 심혈 유머 등 긍정적 자세 강조, 내분 차단 ‘1969년 어메이징 메츠 재현’ 밑그림시카고 화이트삭스가 기어이 시즌 120패를 기록했다. 1962년 뉴욕 메츠와 함께 1900년 이후 한 시즌 최다패 타이 기록이다. 아직 6경기나 더 남았다는 걸 생각하면 최다패 기록을 갈아치울 공산이 크다.화이트삭스는 23일 샌디에이고 원정경기에서 2-4로 역전패했다. 전날까지 36승119패를 기록 중이던 화이트삭스는 이날 패배로 120패를 했다. 2003년 디트로이트의 119패를 넘어섰다. 하마터면 125년 전인 1899년 클리블랜드 스파이더스의 134패(20승)도 넘어설 뻔했다.화이트삭스는 LA 에인절스와 3경기, 디트로이트와 3경기가 남았다. 오는 25일 시카고 홈에서 열리는 에인절스 3연전 중 첫 경기에서...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물