질문답변

x 조회수 1883년 개항장부터 산·시·모도 일주까지 ‘인천 9경’ 떠나볼까

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
조회 8회 작성일 24-09-26 08:13

본문

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 인천항이 개항한 곳에서 과거로 시간여행 떠나기와 월미열차타고 월미도 즐기기 등 인천에서 꼭 해야 할 9가지 경험인 ‘인천9경’이 선정됐다.인천시는 단순히 보기만 하는 관광지가 아닌 관광객들이 그곳에서 다양한 경험을 할 수 있는 인천9경을 선정했다고 24일 밝혔다.인천9경은 인천 10개 군·구 추천과 선정 심사단의 심사를 거쳐 18곳의 후보지를 선정한 후 온라인 투표(60%)와 외부 전문가 심사(40%)를 합산해 최종 선정됐다. 온라인 투표에는 1만8650명이 참여했다.제1경은 ‘1883년 개항장 과거로 시간여행 떠나기’ 이다. 중구 개항장은 1883년 인천항 개항 이후 다양한 문화와 역사가 공존하는 곳으로, 현재까지도 그 모습을 간직하고 있다. 과거가 재현된 거리에서 오래된 건축물과 상점들을 구경하며 과거로의 시간여행을 떠날 수 있다.제2경은 ‘월미바다열차 타고 낭만 가득 월미도 즐기기’이다. 월미도에는 자연과 문화, 바다가 살아 숨 쉬는 곳으로 월미테마파크의 ...