질문답변

트위터 좋아요 김건희 여사, 3주 전 장기표 선생 문병···주고받은 대화 공개

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
조회 11회 작성일 24-09-25 21:14

본문

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

snsdesk - snsdesk

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

sns데스크 - sns데스크

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

트위터 좋아요 윤석열 대통령 배우자 김건희 여사가 지난달 30일 당시 암 투병중이던 장기표 신문명정책연구원 원장 문병한 것으로 24일 확인됐다. 장 원장은 지난 22일 오전1시35쯤 일산 국립암센터에서 향년 78세 일기로 세상을 떠났다.대통령실에 따르면 김 여사는 지난달 30일 일산 국립암센터로 장 원장 문병을 갔다. 장 원장은 김 여사에게 “얼른 나아서 영부인께 맛있는 식사를 대접하겠다”고 했고, 김 여사는 “그 약속 꼭 지키셔야 한다”고 답한 것으로 전해졌다. 대통령실 관계자는 “장기표 선생 별세 소식에 대통령 내외분이 황망해했다”고 전했다.윤 대통령은 체코 방문을 마치고 귀국한 지난 22일 장 원장이 별세하자 “장기표 선생은 노동운동과 민주화운동으로 우리 시대를 지키신 진정한 귀감이셨다”며 “장기표 선생의 뜻을 잊지 않고 기억하겠다”고 고인을 추모한 바 있다.