질문답변

x 리트윗 HD현대, 미국 ‘가스텍’에 계열사 총출동…탈탄소·디지털 미래 기술 뽐낸다

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
조회 18회 작성일 24-09-13 11:58

본문

x 리트윗 HD현대는 오는 17일부터 미국 휴스턴에서 열리는 세계 최대 가스 전시회 ‘가스텍2024’에 참가해 탈탄소·디지털 미래 기술을 선보인다고 12일 밝혔다.HD현대는 정기선 부회장을 비롯해 영업, 연구·개발, 엔지니어링 분야 임직원들이 참석해 선사와 선급 등 글로벌 기업들을 만나 친환경 기술을 소개하고 조선 및 해운 산업의 발전 방안을 논의할 계획이다.이번 전시에는 HD한국조선해양, HD현대중공업, HD현대미포, HD현대삼호, HD현대마린솔루션, HD현대일렉트릭 등이 총출동해 420㎡ 규모의 종합 전시관을 함께 꾸린다. 이곳에는 차세대 액화천연가스(LNG) 운반선, 부유식 LNG 저장·재기화 설비(FSRU), 액화이산화탄소 운반선 등 HD현대의 친환경 선박 모형이 전시된다.행사 기간 글로벌 선급·기업과 총 16건의 기술인증 획득 및 업무협약(MOU) 체결도 예정돼 있다.HD현대는 노르웨이선급(DNV)으로부터 LNG운반선의 클라우드 기반 디지털 트윈 선박 가상 시험 운전...

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기