질문답변

x 리트윗 ‘계엄 의혹’ 민주당은 발 빼는데···국민의힘이 역공 이어가는 이유는?

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
조회 21회 작성일 24-09-10 11:54

본문

x 리트윗 한동훈 국민의힘 대표는 5일 더불어민주당이 제기한 정부 계엄령 준비 의혹에 대해 “아무런 근거 없이 밑도 끝도 없이 내뱉은 말”이라며 “국정이 장난이냐”고 비판했다. 국민의힘은 이재명 민주당 대표가 지난 1일 여야 대표 회담에서 꺼낸 계엄 의혹에 대한 반격을 나흘째 이어갔다. 민주당은 이날 정책조정회의에서 계엄 의혹을 언급하지 않는 등 서서히 발을 빼는 분위기인데도 국민의힘은 비판을 이어간 것이다. 민주당이 제대로 된 근거를 제시하지 못한다고 보고, 민주당의 정략적인 면을 부각하기 좋은 소재라고 판단해 공세를 펴고 있는 것으로 해석된다.한 대표는 국회에서 열린 최고위원회의에서 “민주당의 얘기를 보면 아무런 근거 없이 밑도 끝도 없이 내뱉은 말이란 걸 알 수 있다”며 “정성호 의원은 정치인이 이 정도 얘기도 못하냐고 했는데, 장난도 못치냐 이 정도의 말”이라고 지적했다. 그러면서 한 대표는 “국정이 장난이냐”고 비판했다. 한 대표는 또 “김민석 의원은 한 대표는 계엄 정보 ...

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매