질문답변

유튜브 구독자 늘리기 ‘노인 돌봄수요 대비’…대구, 유사·중복 재가노인돌봄사업 개편

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
조회 34회 작성일 24-09-09 14:01

본문

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

snsdesk - snsdesk

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 구독자 늘리기 대구시는 재가노인돌봄사업인 ‘재가노인지원서비스’와 ‘노인맞춤돌봄서비스’를 통합한다고 4일 밝혔다.대구시는 두 사업의 대상이 기초생활보장 수급자와 차상위계층 등 경제적 취약계층으로 중복되고 제공 서비스도 거의 유사해 차별점이 없다고 설명했다. 재가노인지원서비스는 대상자의 안전 및 안부확인을 비롯해 급식·물품 후원, 상담 및 정보제공, 사회참여 및 생활교육 등을 제공하고 있다. 대구시 예산 109억원이 투입되고 있다.노인맞춤돌봄서비스의 경우 기존 재가노인돌봄 6개 사업을 통합해 2020년부터 추진된 국가보조사업이다. 생활지원사가 기초생활보장 수급자 등 돌봄이 필요한 노인에게 일상생활지원(가사·동행) 등의 서비스를 제공한다.대구시는 재가노인지원서비스 대상자를 다시 파악해 노인맞춤돌봄서비스 대상자로 통합할 계획이다. 다만 전문 사례관리가 필요한 중점 대상자(1750명)에게는 현재 수준의 서비스를 제공할 방침이다.시는 유사·중복사업 개편으로 향후 증가하는 노인 돌봄 수요에 ...