질문답변

유튜브 구독자 늘리기 이탈리아, 알바니아로 이주민 첫 이송…‘난민 골치’ EU도 제도화 관심

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
조회 13회 작성일 24-10-17 14:50

본문

유튜브 구독자 늘리기 이탈리아가 알바니아로 첫 이주민 이송에 나선 가운데 유럽연합(EU)은 이주민 문제 해결책으로 ‘이탈리아-알바니아 모델’ 추진을 본격화하고 있다. 인권단체를 중심으로 ‘이주의 외주화’라는 비판도 만만치 않아 이번 첫 이송 결과가 향후 정책 추진에 적지 않은 영향을 줄 것으로 보인다.이탈리아 매체인 안사통신은 16일(현지시간) 이주민 16명을 태운 이탈리아 해군 함정이 이날 오전 알바니아 서북부 셴진항에 입항했다고 보도했다. 이들은 이탈리아에서 알바니아 이주민센터로 이송되는 첫 사례로, 방글라데시인 10명과 이집트인 6명이며 모두 남성이다. 입항 후 수용소에 머무르면서 최대 28일간 망명 심사를 받게 된다.지난해 11월 조르자 멜로니 총리와 에디 라마 알바니아 총리는 ‘해상 구조 이주민 알바니아 이송’과 ‘이탈리아 재정을 통한 알바니아 내 이주민센터 설립’을 골자로 하는 이주민 협정을 체결했다. 셴진항에는 망명 신청 심사 결과가 나올 때까지 이주민들을 수용하는 시설...

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기