질문답변

틱톡 팔로워 늘리기 20여일 남은 미 대선…‘누가 중국에 덜 나쁠까’도 안갯 속

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
조회 16회 작성일 24-10-16 10:28

본문

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

snsdesk - snsdesk

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

sns데스크 - sns데스크

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

틱톡 팔로워 늘리기 약 20여일 남은 미국 대선을 지켜보는 중국 지도부의 계산법도 안갯속이다.민주당의 카멀라 해리스 부통령과 공화당 도널드 트럼프 전 대통령 중 누가 당선되든 ‘나쁜 결과’인 것은 확실하지만 ‘누가 덜 나쁜지’를 두고서도 판단이 엇갈리는 것으로 전해진다.홍콩 사우스차이나모닝포스트(SCMP)는 14일 중국의 저명한 국제관계학자인 옌쉐퉁 칭화대 국제관계연구원장이 “해리스가 트럼프보다 중국의 부상을 꺼릴 것”이라고 전망했다고 보도했다.옌 원장은 지난 11일 칭화대에서 열린 존 미어사이머 전 시카고대 석좌교수와의 토론에서 “트럼프는 미국의 국제적 지배력보단 미국 국내 이익에 더 관심이 많다”면서 “그러나 해리스는 미국의 지배력을 유지하는 데 열의를 보일 것이고 그로 인해 미·중 간에 (이전보다) 더 많은 정치적 갈등이 생길 것”이라고 말했다.다만 그는 민주·공화 양당 모두 외국인 혐오증에 지배당하고 있고 경제 분야에서 중국이 미국을 따라잡는 것을 두려워하고 있다며 “누가 이기...