질문답변

틱톡 팔로워 머스크, 트럼프 ‘암살 미수 현장’ 유세에 등판

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
조회 3회 작성일 24-10-06 23:08

본문

틱톡 팔로워 일론 머스크 테슬라 최고경영자(CEO)가 미국 공화당 대선 후보 도널드 트럼프 전 대통령의 경합주 유세에 참여하기로 했다.4일(현지시간) 로이터통신에 따르면 머스크 CEO는 전날 엑스(옛 트위터)에 오는 5일 펜실베이니아주 버틀러에서 열리는 트럼프 전 대통령에 참석한다.머스크 CEO는 트럼프 전 대통령이 엑스에 버틀러 유세 일정을 올리자 “지원하러 그곳에 가겠다”는 댓글을 썼다. 버틀러 유세장은 트럼프 전 대통령이 지난 7월 유세 도중 20세 청년 토머스 매슈 크룩스가 발사한 총탄에 귀를 다친 곳이다.해당 사건 직후 머스크 CEO는 “트럼프 전 대통령을 전적으로 지지한다”고 공식 선언한 바 있다.이번 버틀러 유세를 통해 트럼프 전 대통령은 암살 미수 사건을 유권자들에게 상기시키고 자신의 강인한 이미지를 부각하려는 것으로 보인다. 펜실베이니아는 대선 경합주 중 선거인단(19명)이 가장 많은 핵심 승부처다.

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

릴스 조회수 - 릴스 조회수