질문답변

인스타그램 팔로워 늘리기 “10월 징검다리 연휴에 먹거리 사러 대형마트 가볼까”

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
조회 10회 작성일 24-10-07 08:11

본문

인스타그램 팔로워 늘리기 대형마트들이 10월 징검다리 연휴를 맞아 일제히 먹거리 할인전에 돌입했다.3일 유통업계에 따르면 이마트는 오는 10일까지 ‘슈퍼델리 페스타’를 열고 닭강정에 초밥, 훈제 삼겹살 등을 30% 할인 판매한다. 이번 행사에는 창고형 할인점 트레이더스와 편의점 이마트24도 함께한다.이마트는 이번 행사에서 뉴 순살 양념 닭강정(6986원)과 샐러드랩 파티팩(498g·6986원), 스시-e 프리미엄 모둠초밥A(18입·1만5386원)를 할인 판매한다. BBQ 훈제삼겹살·훈제삼겹 슬라이스과 고추장 삼겹살도 100g당 1806원에 내놓는다. 또 반반족발(1㎏)은 신세계포인트 적립 시 1만7000원 할인된 1만7980원에, 제로슈거·저칼로리 맥주 미켈롭 울트라(330㎖)는 5캔을 9800원에 판매한다.‘슈퍼델리 페스타’ 행사는 트레이더스의 경우 오는 6일까지, 이마트24는 이달 31일까지 진행한다.트레이더스에서는 페스타 기간 델리와 푸드코트 ‘T카페’ 대표 상품...

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

snsdesk - snsdesk

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수